О выборе тандыра
Так как у нас большой выбор тандыров, мы поможем Вам правильно сориентироваться и выбрать наиболее оптимальный для Вас тандыр.
Тандыр «Козацкий»
«Козацкий» обладает оригинальным украинским орнаментом с казацкой символикой. Такой тандыр, рассчитан на 10-12 шампуров, что подходит для небольшой семьи или компании.
Тандыр «Фаберже»
Если у Вас собирается компания больше 10 человек – Вам подойдёт тандыр-мангал «Фаберже», его оригинальная форма и орнамент приятно удивят и порадуют Вашу компанию. Универсальность тандыра-мангала «Фаберже», путём небольшой разборки позволит использовать его как мангал керамический. Разборной тандыр-мангал «Фаберже» легко помещается в багажнике небольшого автомобиля, что удобно в транспортировке при выезде на природу. Тандыр рассчитан на 14 шампуров.Тандыр «Фаберже» комплектуется чугунным колосником и зольником.
Тандыр «Аттила»
Тандыр «Аттила» обеспечит шашлыком компанию от 10 до 20 человек. Его большая форма, вместительный литраж и не менее большая масса позволяет выпекать хлебные изделия, запекать баранью ногу, большие куски мяса, рыбы и др. Большая масса позволяет дольше удерживать температуру и дольше пропекать продукт. Оригинальный орнамент трипольской культуры, а также знаков четырёх стихий являются оберегом для Вашей обители и участка.
Каждый тандыр дополнительно может быть укомплектован аксессуарами: кочерга, совок, перекладина для шампуров
Дополнительно все тандыры могут быть укомплектованы шампурами из пищевой нержавеющей стали, специальными решётками одноярусными или двухъярусными с поддоном для жира или без него. Приспособление «Ёлка» оригинально поданная в центр стола значительно украсит сервировку. При желании в тандыре можно сделать мясо или рыбу горячего копчения, путём заказа специального приспособления. Специальный крюк из нержавеющей стали позволит удобно подвесить тушку птицы или большого куска мяса. После розжига дров в тандыре, заказав специальное приспособление для казана или жаровни, можно обжаривать во время накала тандыра курдючное сало, плов, жаркое и др.